Nudeln mit Spinat und Feta

Entdecken Sie eine köstliche Kombination aus herzhaften Nudeln, frischem Spinat und cremigem Feta-Käse in unserem neuesten Rezept. Perfekt für ein schnelles und gesundes Abendessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 180-200 Grad vorheizen.
  2. 300g Spaghettini in eine Auflaufform geben und auseinanderziehen.
  3. Spinat (ca
  4. Feta Käse über dem Spinat verteilen.
  5. Cocktailtomaten auf den Feta Käse legen.
  6. 800ml Wasser über die Zutaten in der Auflaufform gießen.
  7. Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen stellen und für ca
  8. Nach dem Backen aus dem Ofen nehmen und gut vermengen.
  9. Gericht heiß servieren und genießen.
Nudeln mit Spinat und Feta

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Nudeln mit Spinat und Feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up