Number Cake: Mürbeteig oder Biskuit?

Entscheiden Sie sich zwischen Mürbeteig und Biskuit für Ihren Number Cake - welcher Teig passt am besten zu Ihrem Geschmack? Erfahren Sie mehr in unserem Artikel.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen vorheizen: Den Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.
  2. Backblech vorbereiten: Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  3. Teig zubereiten: Für den Teig fünf ganze Eier und etwas Zucker schaumig schlagen
  4. Teig backen: Den Teig im vorgeheizten Ofen backen, bis er goldbraun ist
  5. Form schneiden: Mit einer Schablone aus Papier die gewünschte Zahl ausschneiden.
  6. Creme zubereiten: Für die Creme Quark, Frischkäse, Vanilleextrakt und Puderzucker vermischen
  7. Creme auftragen: Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und die erste Teigplatte damit bestreichen
  8. Dekoration: Den Kuchen mit Macarons, Früchten und anderen Süßigkeiten dekorieren und nach Belieben gestalten.
Number Cake: Mürbeteig oder Biskuit?

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Number Cake: Mürbeteig oder Biskuit? ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up