Wie man selbst überzogene Nüsse mit Schokolade herstellt

Schokolade schmelzen, Nüsse eintauchen, trocknen lassen – fertig! Selbstgemachte überzogene Nüsse sind ein köstlicher Snack und tolles Geschenk. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 200 g Schokolade und 200 g geröstete Erdnüsse vorbereiten
  2. Eine Prise Salz bereitstellen
  3. Schokolade langsam im Schmelztopf schmelzen, bis sie vollständig geschmolzen ist.
  4. Die gerösteten Erdnüsse in den Schmelztopf geben und gut vermengen, so dass die Erdnüsse von der geschmolzenen Schokolade umhüllt sind.
  5. Optional: Eine Prise Salz hinzufügen und gut einrühren, um den Geschmack zu verbessern.
  6. Die mit Schokolade überzogenen Erdnüsse zu kleinen oder großen Bergen formen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech platzieren.
  7. Die Erdnussberge trocknen lassen, bis die Schokolade fest geworden ist.
  8. Die Erdnussberge in Tütchen oder kleinen Boxen verpacken, um sie als Geschenk oder Mitbringsel zu verwenden.
  9. Die selbstgemachten Erdnussberge genießen oder verschenken.
Wie man selbst überzogene Nüsse mit Schokolade herstellt

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Wie man selbst überzogene Nüsse mit Schokolade herstellt ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up