Ofensuppe mit Ananas und Hähnchenbrustfilets

Probieren Sie diese köstliche Ofensuppe mit Ananas und Hähnchenbrustfilets für ein exotisches Geschmackserlebnis. Einfach zuzubereiten und perfekt für kalte Tage!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Hähnchenbrustfilets in zwei Teile schneiden und mit einem Fleischklopfer zart klopfen.
  2. Die Hähnchenbrustfilets mit Salz, schwarzem Pfeffer und Paprika würzen.
  3. Eine Backform mit Pflanzenöl einfetten.
  4. Die konservierte Ananas in Stücke schneiden und in die gefettete Form geben.
  5. Etwas Ananassirup über die Ananasstücke gießen.
  6. 200g Cheddar-Käse reiben.
  7. In einer Schüssel das Ei aufschlagen und den Sauerrahm hinzufügen
  8. Den geriebenen Cheddar-Käse zur Ei-Sauerrahm-Mischung hinzufügen und gut vermengen.
  9. Die Hähnchenbrustfilets in die Form über die Ananas legen.
  10. Die Käse-Ei-Mischung über die Hähnchenbrustfilets und Ananas gießen.
  11. Die Form in den auf 180°C vorgeheizten Ofen geben und die Suppe für 40 Minuten backen.
  12. Die Ofensuppe mit Ananas und Hähnchenbrustfilets heiß servieren und Guten Appetit!
Ofensuppe mit Ananas und Hähnchenbrustfilets

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Ofensuppe mit Ananas und Hähnchenbrustfilets ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up