One pot pasta mit champignons

Entdecken Sie mit unserem Rezept für One Pot Pasta mit Champignons eine köstliche und unkomplizierte Mahlzeit für jeden Tag. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dem aromatischen Geschmack begeistern!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen
  2. Knoblauch und Zwiebeln kleinhacken
  3. Champignons putzen und in Scheiben schneiden
  4. Lauchzwiebel klein hacken
  5. Schritte:
  6. Knoblauch und Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
  7. Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprikapulver, getrocknete Minze) hinzufügen und kurz mitrösten.
  8. Champignons dazugeben und kurz anbraten.
  9. Gemüsebrühe und Sahne hinzufügen, umrühren und abschmecken.
  10. Die Sauce kurz aufkochen lassen.
  11. Gekochte Nudeln hinzufügen, Deckel auf die Pfanne geben und für 7-8 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
  12. Falls die Sauce zu dünn ist, ein Esslöffel Mehl mit 200 ml Wasser mischen und zur Sauce geben, kurz aufkochen lassen, umrühren und etwas eindicken lassen.
  13. Mit gehackter Lauchzwiebel garnieren.
  14. Das Gericht heiß servieren und genießen.
One pot pasta mit champignons

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die One pot pasta mit champignons ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up