Orangencreme mit frischen Orangen - Gelatinefrei und köstlich!

Köstliche Orangencreme ganz ohne Gelatine! Perfekt für den Sommer mit frischen Orangen zubereitet. Probieren Sie das Rezept jetzt aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst die Kekse in einen Mixer geben und fein mahlen.
  2. Die gemahlenen Kekse in eine Schüssel geben und mit geschmolzener Butter vermischen.
  3. Die Keks-Butter-Mischung in eine Auflaufform drücken und als Boden festdrücken.
  4. Für die Orangencreme: In einem Topf Orangensaft, Zucker, Maisstärke, Milch, Butter und Frischkäse vermengen.
  5. Die Mischung unter ständigem Rühren erhitzen, bis sie andickt.
  6. Den Topf vom Herd nehmen und Vanillezucker hinzufügen, dann abkühlen lassen.
  7. In einer separaten Schüssel Frischkäse, Sahne und Puderzucker cremig aufschlagen.
  8. Die abgekühlte Orangencreme auf den Keksboden geben.
  9. Die Frischkäse-Sahne-Creme darüber verteilen und glatt streichen.
  10. Für die Dekoration: Kokosflocken gleichmäßig über die Creme streuen.
  11. Die Orangencreme mit frischen Orangen ohne Gelatine mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Orangencreme mit frischen Orangen - Gelatinefrei und köstlich!

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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