Original chili con carne - mexikanisch
Erfahren Sie, wie Sie das authentische Chili con Carne nach mexikanischem Rezept zubereiten können. Mit den richtigen Zutaten wird Ihr Gericht garantiert ein Hit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Gedörrte Chilis anrösten mit Gewürzen wie Kreuzkümmel, Zimt und gecracktem Pfeffer, dann entkernen.
- Chilis zusammen mit Brühe, Dosentomaten und weiteren Gewürzen zu einer Paste mixen.
- Kochen:
- Dutch Oven vorheizen, Fleisch in kleine Stücke schneiden und scharf anbraten.
- Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und mitbraten, dann das Fleisch zurück in den Topf geben.
- 1,5 Stunden bei 180-200 Grad indirekt im Grill garen.
- Die letzte halbe Stunde ohne Deckel weiterkochen, um die Flüssigkeit zu reduzieren.
- Kurz vor Ende Bohnen hinzufügen und alles noch etwas einköcheln lassen.
- Abschmecken und Servieren:
- Chili abschmecken, gegebenenfalls mit Salz, Pfeffer, Oregano und Chilisoße würzen.
- Mit einem Topping aus Creme fraiche, Buttermilch, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Limettensaft servieren.
- Eventuell mit Koriander garnieren und nach Belieben mit Tortillas, Chips oder anderen Beilagen servieren.
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