Original griechische Hackbällchen in Tomatensoße

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Trockenes Brötchen in kleine Stücke zerteilen und mit Wasser einweichen lassen, bis es klebrig ist.
  2. Zwiebel fein würfeln.
  3. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln bei niedriger Temperatur für ca
  4. Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Majoran, Senf, Knoblauch, Salz, Pfeffer und dem eingeweichten Brötchen vermischen.
  5. Die abgekühlten Zwiebeln zur Masse geben und gut durchkneten, bis eine klebrige Masse entsteht.
  6. Kleine Hackbällchen formen und in einer heißen Pfanne mit Sonnenblumenöl für insgesamt ca
  7. Die angebratenen Hackbällchen aus der Pfanne nehmen und beiseite legen.
  8. Für die Tomatensoße die restlichen Zwiebeln in die Pfanne geben und anschwitzen, dann passierte Tomaten hinzufügen, umrühren und kurz aufkochen lassen.
  9. Die Hackbällchen in die Soße geben, mit Deckel 10 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
  10. Die griechischen Hackbällchen in Tomatensoße servieren und genießen.
Original griechische Hackbällchen in Tomatensoße

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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