Original italienischer pastateig mit ei

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die richtige Menge Hartweizengrieß abwiegen
  2. Kaltes Wasser abmessen
  3. Semola (Hartweizengrieß) verwenden, um den Teig herzustellen
  4. Den Hartweizengrieß und das Wasser in einer Schüssel vermischen.
  5. Teig kneten:
  6. Die Zutaten mit den Händen zu einem festen Teig vermengen
  7. Den Teig mit den Händen kneten, indem man ihn immer wieder nach vorne schiebt und dann zurückfaltet
  8. Der Teig sollte nach dem Kneten eine schöne, geschmeidige Konsistenz haben und eine glatte Oberfläche aufweisen.
  9. Den Teig mindestens eine halbe Stunde ruhen lassen, um ihm Zeit zu geben, sich zu entspannen.
  10. Fertigstellung:
  11. Nach der Ruhezeit kann der Pastateig weiterverarbeitet werden, um verschiedene Pastavariationen wie Orecchiette, Cavatelli oder sardische Gnocchi herzustellen.
  12. Viel Spaß beim Kochen und Genießen der selbstgemachten Pasta!
Original italienischer pastateig mit ei

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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