Original spanisches Paella-Rezept mit Meeresfrüchten

Entdecken Sie das authentische spanische Paella-Rezept mit Meeresfrüchten: traditionell, lecker und einfach zuzubereiten. Bereiten Sie dieses klassische Gericht zu Hause zu und genießen Sie den Geschmack Spaniens. ¡Buen provecho!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden, Hälfte für den Fond und die andere Hälfte für die Paella verwenden.
  2. Riesengarnelen und zwei verschiedene Muschelsorten vorbereiten: Muscheln säubern, den Kopf abschneiden, Schalen aufbewahren.
  3. Zwiebeln, Karotten und Olivenöl für den Fond vorbereiten und karamellisieren.
  4. Wasser, Salz, Petersilie hinzufügen, kochen und reduzieren.
  5. Für den Fond:
  6. Zwiebeln und Karotten anbraten und karamellisieren.
  7. Zucker hinzufügen, karamellisieren lassen.
  8. Wasser, Salz und Petersilie hinzufügen, kochen und reduzieren
  9. Für die Paella:
  10. Zwiebeln in die Paellapfanne geben und anbraten.
  11. Tomaten reiben und den Saft auffangen, reduzieren.
  12. Paprikapulver hinzufügen, rühren.
  13. Paprika und Tomaten dazugeben, reduzieren.
  14. Reis und Fonds hinzufügen, Safran hinzufügen.
  15. 10 Minuten lang bei schwacher Hitze kochen lassen.
  16. Bereiten Sie die Meeresfrüchte vor:
  17. Muscheln und Garnelen in die Paella geben, salzen, mit Petersilie und Zitrone abschmecken.
  18. Die Meeresfrüchte köcheln lassen, bis sie gar sind.
  19. Paella mit Salz bestreuen und mit Petersilie, Zitrone garnieren.
  20. Paella servieren und genießen!
Original spanisches Paella-Rezept mit Meeresfrüchten

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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