Der Osterhase aus Quark-Öl-Teig

Entdecken Sie eine neue und leckere Art, den Osterhasen zu backen - mit Quark-Öl-Teig! Probieren Sie dieses einfache und köstliche Rezept für die perfekte Osterüberraschung.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die feuchten Zutaten, wie Magerquark, Öl, Milch, Zucker, Salz und etwas Vanille in eine Rührschüssel geben.
  2. Die trockenen Zutaten, Mehl und Backpulver, hinzufügen und alles gut miteinander vermengen, bis ein glatter Teig entsteht.
  3. Den Quark-Öl-Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche per Hand zu einem glatten Teig kneten
  4. Formen der Hasen:
  5. Den Teig auf etwa einen halben Zentimeter Dicke ausrollen.
  6. Mit Hasen-Ausstechern aus dem Teig Hasen ausstechen und auf ein Backblech legen.
  7. Vorbereiten zum Backen:
  8. Die Hasen vor dem Backen mit flüssiger Butter bestreichen.
  9. Die Hasen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Celsius ca
  10. Nach dem Backen die Hasen noch warm mit flüssiger Butter bestreichen und in Zucker wälzen.
  11. Dekorieren und Servieren:
  12. Nach dem Abkühlen der Hasen können sie nach Belieben dekoriert werden, z.B
  13. Die Quark-Öl-Teig Hasen können sofort genossen oder auch verschenkt werden
Der Osterhase aus Quark-Öl-Teig

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Der Osterhase aus Quark-Öl-Teig ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up