Der Osterhase aus Quark-Öl-Teig
Entdecken Sie eine neue und leckere Art, den Osterhasen zu backen - mit Quark-Öl-Teig! Probieren Sie dieses einfache und köstliche Rezept für die perfekte Osterüberraschung.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die feuchten Zutaten, wie Magerquark, Öl, Milch, Zucker, Salz und etwas Vanille in eine Rührschüssel geben.
- Die trockenen Zutaten, Mehl und Backpulver, hinzufügen und alles gut miteinander vermengen, bis ein glatter Teig entsteht.
- Den Quark-Öl-Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche per Hand zu einem glatten Teig kneten
- Formen der Hasen:
- Den Teig auf etwa einen halben Zentimeter Dicke ausrollen.
- Mit Hasen-Ausstechern aus dem Teig Hasen ausstechen und auf ein Backblech legen.
- Vorbereiten zum Backen:
- Die Hasen vor dem Backen mit flüssiger Butter bestreichen.
- Die Hasen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Celsius ca
- Nach dem Backen die Hasen noch warm mit flüssiger Butter bestreichen und in Zucker wälzen.
- Dekorieren und Servieren:
- Nach dem Abkühlen der Hasen können sie nach Belieben dekoriert werden, z.B
- Die Quark-Öl-Teig Hasen können sofort genossen oder auch verschenkt werden
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Der Osterhase aus Quark-Öl-Teig ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem