Pancake mit Banane und Ei

Probieren Sie unser leckeres Rezept für Pancakes mit Banane und Ei - einfach, schnell und köstlich!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine reife Banane auf einem Teller mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
  2. Die zerdrückte Banane in eine Schüssel geben.
  3. Zwei Eier in die Schüssel zu der zerdrückten Banane geben.
  4. Alles gut miteinander vermischen, bis eine homogene Masse entsteht.
  5. Eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
  6. Etwas Öl oder Butter in die Pfanne geben.
  7. Jeweils eine Kelle Teig in die Pfanne gießen, um die Pancakes zu formen.
  8. Die Pancakes von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
  9. Die fertigen Pancakes auf einem Teller anrichten.
  10. Optional: Mit Ahornsirup oder anderen Toppings nach Belieben garnieren.
  11. Pancakes heiß servieren und genießen!
Pancake mit Banane und Ei

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pancake mit Banane und Ei ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up