Paniertes Schnitzel in der Heißluftfritteuse: Ein knusprig-leckeres Rezept!

Entdecken Sie ein knusprig-leckeres Rezept für paniertes Schnitzel in der Heißluftfritteuse - einfach zuzubereiten und köstlich im Geschmack! Probieren Sie es aus und genießen Sie ein perfekt gebratenes Schnitzel mit knuspriger Panade.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schweineschnitzel vorbereiten
  2. Schweinefleisch in der Mitte einschneiden und flach klopfen
  3. Mit Zitronensaft und Pfeffer würzen
  4. Panade vorbereiten
  5. Normales Weizenmehl und Paniermehl bereitstellen
  6. Salz, Pfeffer, und Zitronensaft für die Würzung vorbereiten
  7. Butter für die Kruste vorbereiten
  8. Panieren der Schnitzel
  9. Die vorbereiteten Schnitzel erst in normales Mehl wälzen
  10. Dann in die Panade mit Butter geben und gut bedecken
  11. Heißluftfritteuse vorheizen
  12. Fritteuse auf 190 Grad vorheizen
  13. Schnitzel in die Fritteuse geben
  14. Mit flüssiger Butter bestreichen
  15. Schnitzel mit der bestrichenen Seite nach unten in die Fritteuse geben
  16. Oberseite des Schnitzels mit flüssiger Butter bestreichen
  17. Garen der Schnitzel
  18. Schnitzel bei 190 Grad für 12 Minuten garen lassen
  19. Nach der Hälfte der Zeit das Schnitzel wenden
  20. Optionale Röstaroma
  21. Fritteuse auf 205 Grad vorheizen
  22. Schnitzel erneut wie zuvor für 10 Minuten garen lassen
  23. Nochmals wenden, um eine gleichmäßige Bräunung zu erreichen
  24. Servieren und genießen
Paniertes Schnitzel in der Heißluftfritteuse: Ein knusprig-leckeres Rezept!

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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