Panna Cotta mit Griechischem Joghurt

Entdecken Sie die köstliche Kombination von cremiger Panna Cotta und griechischem Joghurt in unserem neuesten Rezept. Ein wahrer Genuss für alle Dessert-Liebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. In einem Topf 250 ml Sahne mit mindestens 30% Fettgehalt und 150 ml Vollmilch mit 3,5% Fettgehalt mischen.
  2. Eine Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen
  3. 10 g pflanzliche Gelatine (Agar) dazugeben.
  4. Die Mischung zum Kochen bringen und für 1-2 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
  5. Die Vanilleschote entfernen.
  6. Herstellung der Panna Cotta:
  7. Griechischen Joghurt (ca
  8. Alles gut vermengen, bis der Honig vollständig aufgelöst ist.
  9. Die Mischung in Schälchen oder Gläser füllen und im Kühlschrank für 2-3 Stunden kalt stellen, bis sie fest geworden ist.
  10. Fertigstellung:
  11. Eine Dose Pfirsiche pürieren und mit etwas Zitronensaft vermischen, um Verfärbungen zu vermeiden.
  12. Die Pfirsichmischung als Topping auf die fest gewordene Panna Cotta geben.
  13. Servieren und genießen! Guten Appetit!
Panna Cotta mit Griechischem Joghurt

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Panna Cotta mit Griechischem Joghurt ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up