Panna Cotta mit Griechischem Joghurt
Entdecken Sie die köstliche Kombination von cremiger Panna Cotta und griechischem Joghurt in unserem neuesten Rezept. Ein wahrer Genuss für alle Dessert-Liebhaber!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- In einem Topf 250 ml Sahne mit mindestens 30% Fettgehalt und 150 ml Vollmilch mit 3,5% Fettgehalt mischen.
- Eine Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen
- 10 g pflanzliche Gelatine (Agar) dazugeben.
- Die Mischung zum Kochen bringen und für 1-2 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
- Die Vanilleschote entfernen.
- Herstellung der Panna Cotta:
- Griechischen Joghurt (ca
- Alles gut vermengen, bis der Honig vollständig aufgelöst ist.
- Die Mischung in Schälchen oder Gläser füllen und im Kühlschrank für 2-3 Stunden kalt stellen, bis sie fest geworden ist.
- Fertigstellung:
- Eine Dose Pfirsiche pürieren und mit etwas Zitronensaft vermischen, um Verfärbungen zu vermeiden.
- Die Pfirsichmischung als Topping auf die fest gewordene Panna Cotta geben.
- Servieren und genießen! Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Panna Cotta mit Griechischem Joghurt ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem