Paprika Rahm Schnitzel im Ofen
Probieren Sie unser leckeres Rezept für Paprika Rahm Schnitzel im Ofen - einfach zuzubereiten und unglaublich lecker!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Ofen auf 180 Grad vorheizen.
- Putenschnitzel salzen und pfeffern.
- Paprika entkernen, in Streifen schneiden und über die Schnitzel verteilen.
- Zubereitung:
- In einer Schüssel Crème fraîche, Sahne, Salz, Paprika, Tomatenmark und eine Prise Pfeffer vermengen.
- Soßenbinder hinzufügen und gut verrühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
- Die Sauce über die Paprika und die Schnitzel gießen.
- 25-30 Minuten backen, bis das Fleisch gar ist.
- Optional: Getrocknete Petersilie über das Gericht streuen.
- Reis oder Nudeln) dazu servieren.
- Das Gericht heiß aus dem Ofen genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Paprika Rahm Schnitzel im Ofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem