Paprika Rahm Schnitzel im Ofen

Probieren Sie unser leckeres Rezept für Paprika Rahm Schnitzel im Ofen - einfach zuzubereiten und unglaublich lecker!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Putenschnitzel salzen und pfeffern.
  3. Paprika entkernen, in Streifen schneiden und über die Schnitzel verteilen.
  4. Zubereitung:
  5. In einer Schüssel Crème fraîche, Sahne, Salz, Paprika, Tomatenmark und eine Prise Pfeffer vermengen.
  6. Soßenbinder hinzufügen und gut verrühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
  7. Die Sauce über die Paprika und die Schnitzel gießen.
  8. 25-30 Minuten backen, bis das Fleisch gar ist.
  9. Optional: Getrocknete Petersilie über das Gericht streuen.
  10. Reis oder Nudeln) dazu servieren.
  11. Das Gericht heiß aus dem Ofen genießen.
Paprika Rahm Schnitzel im Ofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Paprika Rahm Schnitzel im Ofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up