Pasta al Pesto alla Genovese

Entdecken Sie die kulinarische Köstlichkeit Pasta al Pesto alla Genovese - ein traditionelles Gericht aus Ligurien, Italien. Die perfekte Kombination aus frischem Basilikum, Pinienkernen, Knoblauch, Parmesan und Olivenöl verleiht dieser Pasta ihren einzigartigen Geschmack. Genießen Sie Pasta al Pesto alla Genovese als einfaches Mittagessen oder als elegante Mahlzeit für besondere Anlässe. Tauchen Sie ein in die Aromen Italiens mit diesem klassischen Gericht.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 70 g PDO Genueser Basilikum waschen und die Blätter trocken tupfen.
  2. 2 Knoblauchzehen schälen und den inneren Teil des Knoblauchs entfernen.
  3. Die Knoblauchzehen mit einem Mörser cremig zerdrücken.
  4. 30 g Pinienkerne hinzufügen.
  5. Basilikumblätter dazugeben.
  6. 3 g grobes Meersalz hinzufügen und alles im Mörser verrühren.
  7. 50 g Parmigiano Reggiano DOP hinzufügen.
  8. 30 g Pecorino Fiore Sardo hinzufügen.
  9. 70 g extra natives Olivenöl hinzufügen.
  10. Alles zusammen erneut im Mörser zerstoßen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Pasta al Pesto alla Genovese

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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