Pasta mit Wurst und Pilzen

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Pasta mit Wurst und Pilzen - perfekt für ein schnelles und leckeres Abendessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schritt 1: Die Pilze reinigen, den schmutzigen Teil entfernen und so wenig wie möglich verschwenden.
  2. Schritt 2: Champignons waschen und reinigen, gegebenenfalls die gelbe Haut entfernen.
  3. Schritt 3: Pilze in große Stücke schneiden, Stamm ebenfalls schneiden.
  4. Schritt 4: Lauch dünn schneiden, waschen und in einer Pfanne anbraten.
  5. Schritt 5: Würstchen vorbereiten, Haut entfernen und in die Pfanne mit Lauch geben.
  6. Schritt 6: Salbeiblätter hinzufügen und alles braten.
  7. Schritt 7: Die Würstchen aus der Pfanne nehmen und die Pilze in dieselbe Pfanne geben.
  8. Schritt 8: Pilze braten, dann die Würstchen wieder hinzufügen.
  9. Schritt 9: Natives Olivenöl extra in eine Pfanne geben und erhitzen.
  10. Schritt 10: Eier-Maltagliati-Nudeln kochen, abgießen und etwas Kochwasser aufbewahren.
  11. Schritt 11: Nudeln in die Pfanne mit Pilzen und Würstchen geben.
  12. Schritt 12: Grana Padano hinzufügen und alles vermengen.
  13. Schritt 13: Gegebenenfalls mehr Kochwasser hinzufügen, um die Konsistenz anzupassen.
  14. Schritt 14: Mit frischem Salbei garnieren und servieren.
Pasta mit Wurst und Pilzen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pasta mit Wurst und Pilzen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up