Pasta mit Burrata und Tomaten

Probieren Sie die köstliche Kombination aus cremigem Burrata und frischen Tomaten in dieser leckeren Pasta-Variante. Ein einfaches und delikates Gericht, das Sie unbedingt ausprobieren sollten!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Nudelwasser zum Kochen bringen und salzen.
  2. Burrata in Stücke reißen.
  3. Tomaten in kleine Stücke schneiden.
  4. Parmesan reiben.
  5. Basilikumblätter abzupfen.
  6. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
  7. Kochschritte:
  8. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten.
  9. Tomaten hinzufügen und kurz mitdünsten.
  10. Gekochte Nudeln abgießen und zur Tomatensoße geben.
  11. Burrata und Basilikum unterheben und alles vermischen.
  12. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  13. Auf Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen.
  14. Mit frischem Basilikum garnieren.
Pasta mit Burrata und Tomaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pasta mit Burrata und Tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up