Pasta mit Fenchel und Tomaten

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Pasta mit Fenchel und Tomaten! Ideal für ein schnelles und leckeres Mittagessen. Guten Appetit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Fenchel halbieren, den Strunk herausschneiden und in Scheiben schneiden
  2. Garnelen waschen und schälen, eventuelle dunkle Rückstände entfernen
  3. Garnelen in drei Teile schneiden: unteres Teil abschneiden und dickes Teil halbieren
  4. Kochen:
  5. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen kurz scharf anbraten, bis sie fest werden, aber nicht gummiartig
  6. Garnelen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen
  7. Restliches Olivenöl in die Pfanne geben und den klein geschnittenen Knoblauch anschwitzen
  8. Zwiebeln hinzufügen und kurz mit anschwitzen
  9. Fenchel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz anschwitzen
  10. Tomaten hinzufügen und ebenfalls kurz anschwitzen
  11. Einen gehäuften Teelöffel Tomatenmark hinzufügen und alles gut vermengen
  12. Eine Prise geräucherte Schote hinzufügen
  13. Eine ordentliche Menge Sahne hinzufügen und etwas einkochen lassen
  14. Safran hinzufügen und umrühren, bis sich die Farbe verändert
  15. Garnelen zurück in die Soße geben und erwärmen
  16. Gekochte Pasta hinzufügen und gut vermengen
  17. Mit Fenchelgrün garnieren und servieren
  18. Genießen Sie Ihre Pasta mit Fenchel und Tomaten!
Pasta mit Fenchel und Tomaten

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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