Pasta mit Feta und Tomaten

Entdecken Sie ein einfaches und köstliches Pastagericht mit Feta und Tomaten. Perfekt für eine schnelle Mahlzeit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Wasser zum Kochen bringen und Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen.
  2. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
  3. Rosmarin und Thymian von den Stielen zupfen und fein hacken.
  4. Feta-Käse in kleine Würfel schneiden.
  5. Kirschtomaten halbieren.
  6. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  7. Kochvorgang:
  8. Knoblauch in die heiße Pfanne geben und kurz anschwitzen.
  9. Rosmarin und Thymian hinzufügen und kurz mitbraten.
  10. Die halbierten Kirschtomaten in die Pfanne geben und leicht anbraten.
  11. Die gekochte Pasta abgießen und in die Pfanne zu den Tomaten geben.
  12. Feta-Käse dazugeben und alles gut vermengen, bis der Käse schmilzt.
  13. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  14. Nach Belieben frisches Basilikum unterheben.
  15. Die Pasta mit Feta und Tomaten auf Tellern anrichten und genießen
Pasta mit Feta und Tomaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pasta mit Feta und Tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up