Pasta mit grünem Spargel und Garnelen

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Pasta mit grünem Spargel und Garnelen aus! Ein einfaches und dennoch raffiniertes Gericht, das Sie begeistern wird. Ideal für ein schnelles und leckeres Abendessen. Bon appétit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Frischen grünen Spargel waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Garnelen schälen und halbieren.
  3. Cherrytomaten halbieren.
  4. Bärlauch waschen und fein schneiden.
  5. Kochschritte:
  6. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und den vorbereiteten Spargel anbraten, bis er leicht Farbe annimmt.
  7. Garnelen und Cherrytomaten hinzufügen und kurz mitbraten.
  8. Mit etwas Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen.
  9. Einen Löffel Tomatenmark hinzufügen und gut vermengen.
  10. Den vorbereiteten Bärlauch ebenfalls hinzufügen und umrühren.
  11. Nudeln in kochendes Salzwasser geben und ca
  12. Die fertig gekochten Nudeln abgießen und in die Pfanne mit der Sauce geben.
  13. Alles gut vermengen und abschmecken, gegebenenfalls noch mit Salz und Pfeffer würzen.
  14. Pasta mit der Sauce und dem Gemüse auf Tellern anrichten.
  15. Mit frischem grünem Schnittlauch oder anderen Kräutern garnieren.
  16. Genießen Sie die Spargel-Pasta mit Garnelen und Bärlauch! Guten Appetit!
Pasta mit grünem Spargel und Garnelen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pasta mit grünem Spargel und Garnelen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up