Pasta mit Grünkohl und Feta

Probieren Sie diese köstliche Pasta-Kombination aus Grünkohl und Feta für ein gesundes und leckeres Gericht!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und salzen.
  2. Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen.
  3. Grünkohl zupfen und schneiden, dann in die heiße Pfanne geben und für ca
  4. Getrocknete Tomaten grob hacken und zusammen mit Tamari, Cayennepfeffer, Salz, schwarzem Pfeffer in die Pfanne geben.
  5. Alles mit Gemüsebrühe ablöschen und für ca
  6. In einem separaten Topf die Nudeln in heißem Wasser kochen, abgießen und beiseite stellen.
  7. Sojasahne zum Grünkohl geben, mit Edelhefeflocken würzen und frischen Oregano hinzufügen
  8. Die gekochten Nudeln hinzufügen und gut miteinander vermengen.
  9. Auf Tellern anrichten, geräucherten Tofu (mit Sojasauce angebraten) darüber streuen und geröstete Pinienkerne als Topping hinzufügen.
  10. Das Gericht ist nun fertig und kann serviert werden
Pasta mit Grünkohl und Feta

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pasta mit Grünkohl und Feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up