Pasta mit Hackfleisch und Gemüse

Entdecken Sie das perfekte Rezept für Pasta mit saftigem Hackfleisch und buntem Gemüse. Ein köstliches Gericht für die ganze Familie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.
  2. 400 g Hackfleisch hinzufügen und 5 Minuten braten, bis es braun ist.
  3. 1 Zwiebel hinzufügen und weitere 1 Minute braten.
  4. 2 Knoblauchzehen hinzufügen und 1 Minute anbraten.
  5. Ein Stück Butter in die Pfanne geben.
  6. 1 EL Tomatenmark hinzufügen und alles gut vermischen.
  7. Mit Salz würzen.
  8. 1 Karotte und 1 Paprika in die Pfanne geben und 2 Minuten anbraten.
  9. 200 ml gehackte Tomaten hinzufügen.
  10. 50 ml Sahne unterrühren.
  11. 250 g Tagliatelle-Nudeln in die Pfanne geben.
  12. 400 ml Wasser hinzufügen.
  13. Alles zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren.
  14. Die Nudeln für 12-15 Minuten kochen lassen, bis sie al dente sind.
  15. Mit frischer Petersilie bestreuen.
  16. Fertige Pasta mit Hackfleisch und Gemüse servieren und genießen!
Pasta mit Hackfleisch und Gemüse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pasta mit Hackfleisch und Gemüse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up