Pasta mit Hähnchenbrust und Champignons

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Pasta mit saftiger Hähnchenbrust und aromatischen Champignons. Perfekt für ein schnelles und leckeres Abendessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  4. Parmesankäse reiben.
  5. Petersilie waschen und fein hacken.
  6. Kochschritte:
  7. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Hähnchenbruststücke scharf anbraten, bis sie durchgegart sind.
  8. Die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
  9. Die Pilze hinzufügen und etwa 5-7 Minuten braten, bis sie goldbraun sind.
  10. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  11. Die gekochten Nudeln (Fettuccine) hinzufügen und unterrühren.
  12. Sahne hinzufügen und 4-5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingedickt ist.
  13. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  14. Den geriebenen Parmesankäse unterheben und kurz köcheln lassen.
  15. Mit Petersilie garnieren.
  16. Das Gericht heiß servieren und genießen.
  17. Genießen Sie Ihre leckere Pasta mit Hähnchenbrust und Champignons! Guten Appetit!
Pasta mit Hähnchenbrust und Champignons

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pasta mit Hähnchenbrust und Champignons ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up