Pasta mit Lachs und Tomaten

Pasta mit Lachs und Tomaten: Ein einfaches und köstliches Rezept für eine leckere Mahlzeit. Probieren Sie es aus und verwöhnen Sie Ihren Gaumen! #Pasta #Lachs #Tomaten #Rezept #lecker

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Knoblauchzehen schälen.
  2. Nudeln kochen:
  3. Ausreichend gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.
  4. Die Pasta in das kochende Wasser geben und al dente kochen.
  5. Die Pasta abgießen und dabei etwas vom Kochwasser aufbewahren.
  6. Soße mit Lachs zubereiten:
  7. Olivenöl oder Rapsöl in einer Pfanne erhitzen.
  8. Geschälte Knoblauchzehen in die heiße Pfanne pressen und kurz anschwitzen.
  9. Lachsfilet ohne Haut in die Pfanne geben und von beiden Seiten anbraten
  10. Passierte Tomaten hinzufügen und kurz mitbraten.
  11. Milch, Gemüsebrühe, Tomatenmark, Salz und Pfeffer dazugeben und alles verrühren.
  12. Die Soße köcheln lassen und bei Bedarf mit mehr Gemüsebrühe abschmecken.
  13. Etwas vom aufbewahrten Kochwasser der Nudeln hinzufügen.
  14. Die gekochten Nudeln in die Soße geben und vorsichtig vermengen.
  15. Die Pfanne vom Herd nehmen und mit Kirschtomaten und frischer Petersilie garnieren.
  16. Servieren:
  17. Die Pasta mit Lachs und Tomaten auf Tellern anrichten und servieren.
  18. Optional:
  19. Als Dessert passt ein Stück Kuchen gut dazu.
Pasta mit Lachs und Tomaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pasta mit Lachs und Tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up