Pasta mit Parmesan und Butter: Ein himmlisches Geschmackserlebnis!

Genießen Sie die himmlische Kombination aus Pasta, Parmesan und Butter. Ein Genuss für alle Sinne!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
  2. In einer Servierschüssel Butter und frisch geriebenen Parmesan zu einer glatten Paste vermengen und beiseite stellen.
  3. Optional: Knoblauch hinzufügen und in die Masse einarbeiten.
  4. Wenn das Wasser kocht, Salz hinzufügen und die Pasta hinzufügen
  5. Etwa eine Minute vor Ende der Kochzeit 3-4 Esslöffel des Kochwassers zur Butter-Parmesan-Mischung in der Schüssel hinzufügen und zu einer glatten Soße verrühren.
  6. Die fertig gekochte Pasta mit einer Kelle oder Zange direkt aus dem Topf in die Schüssel mit der Soße geben, dabei sollte etwas Wasser an der Pasta haften bleiben.
  7. Die Pasta kräftig mit der Soße vermengen, bis sie gut bedeckt ist.
  8. Mit etwas mehr Parmesan bestreuen und servieren.
  9. Optional: Mit schwarzem Pfeffer und roten Pfefferflocken würzen.
  10. Nach Belieben weitere Zutaten hinzufügen, wie z.B
Pasta mit Parmesan und Butter: Ein himmlisches Geschmackserlebnis!

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pasta mit Parmesan und Butter: Ein himmlisches Geschmackserlebnis! ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up