Pasta mit Parmesan und Butter: Ein himmlisches Geschmackserlebnis!
Genießen Sie die himmlische Kombination aus Pasta, Parmesan und Butter. Ein Genuss für alle Sinne!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
- In einer Servierschüssel Butter und frisch geriebenen Parmesan zu einer glatten Paste vermengen und beiseite stellen.
- Optional: Knoblauch hinzufügen und in die Masse einarbeiten.
- Wenn das Wasser kocht, Salz hinzufügen und die Pasta hinzufügen
- Etwa eine Minute vor Ende der Kochzeit 3-4 Esslöffel des Kochwassers zur Butter-Parmesan-Mischung in der Schüssel hinzufügen und zu einer glatten Soße verrühren.
- Die fertig gekochte Pasta mit einer Kelle oder Zange direkt aus dem Topf in die Schüssel mit der Soße geben, dabei sollte etwas Wasser an der Pasta haften bleiben.
- Die Pasta kräftig mit der Soße vermengen, bis sie gut bedeckt ist.
- Mit etwas mehr Parmesan bestreuen und servieren.
- Optional: Mit schwarzem Pfeffer und roten Pfefferflocken würzen.
- Nach Belieben weitere Zutaten hinzufügen, wie z.B
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pasta mit Parmesan und Butter: Ein himmlisches Geschmackserlebnis! ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem