Herbstlicher Genuss: Pasta mit Pfifferlingen und Speck
Entdecken Sie in unserem neuen Artikel ein herbstliches Rezept für Pasta mit Pfifferlingen und Speck - ein köstlicher Genuss für die kalte Jahreszeit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schalotten fein würfeln.
- Schinkenwürfel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit etwas Olivenöl anschwitzen.
- Pfifferlinge hinzufügen und mitbraten lassen.
- Schalotten und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.
- Mit einem guten Schluck Riesling ablöschen und einkochen lassen.
- Sahne hinzufügen und einkochen lassen.
- Mit Salz und gestoßenem Pfeffer würzen.
- Babyspinat hinzufügen und zusammenfallen lassen.
- Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in die Sauce geben.
- Alles gut vermengen und noch ein paar Minuten köcheln lassen.
- Mit gehackter Petersilie und geriebenem Käse garnieren.
- Servieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Herbstlicher Genuss: Pasta mit Pfifferlingen und Speck ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem