Herbstlicher Genuss: Pasta mit Pfifferlingen und Speck

Entdecken Sie in unserem neuen Artikel ein herbstliches Rezept für Pasta mit Pfifferlingen und Speck - ein köstlicher Genuss für die kalte Jahreszeit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schalotten fein würfeln.
  2. Schinkenwürfel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit etwas Olivenöl anschwitzen.
  3. Pfifferlinge hinzufügen und mitbraten lassen.
  4. Schalotten und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.
  5. Mit einem guten Schluck Riesling ablöschen und einkochen lassen.
  6. Sahne hinzufügen und einkochen lassen.
  7. Mit Salz und gestoßenem Pfeffer würzen.
  8. Babyspinat hinzufügen und zusammenfallen lassen.
  9. Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in die Sauce geben.
  10. Alles gut vermengen und noch ein paar Minuten köcheln lassen.
  11. Mit gehackter Petersilie und geriebenem Käse garnieren.
  12. Servieren und genießen.
Herbstlicher Genuss: Pasta mit Pfifferlingen und Speck

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Herbstlicher Genuss: Pasta mit Pfifferlingen und Speck ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up