Pasta mit Schinken und Parmesan

Genießen Sie ein leckeres Gericht mit Pasta, Schinken und Parmesan! Perfekt für ein schnelles und köstliches Abendessen. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den gekochten Schinken in grobe Stücke schneiden.
  2. 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Schinken darin für ungefähr eine Minute anschwitzen, bis er leicht glasig ist.
  3. Eine halbe Zwiebel schälen, grob schneiden und zum Schinken in den Topf geben
  4. Salzen und leicht pfeffern.
  5. Einen Camembert grob würfeln und ebenfalls in den Topf geben
  6. In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanleitung kochen, dabei darauf achten, sie etwas früher als al dente abzugießen.
  7. Die Sahne zum Camembert-Schinken-Mix geben und alles gut vermischen.
  8. Die abgetropften Nudeln hinzufügen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Soße an den Nudeln haftet.
  9. Mit geriebenem Parmesan bestreuen und vermengen.
  10. Die Pasta auf Tellern portionieren und servieren.
  11. Guten Appetit!
Pasta mit Schinken und Parmesan

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pasta mit Schinken und Parmesan ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up