Pasta mit Schinken und Parmesan
Genießen Sie ein leckeres Gericht mit Pasta, Schinken und Parmesan! Perfekt für ein schnelles und köstliches Abendessen. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den gekochten Schinken in grobe Stücke schneiden.
- 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Schinken darin für ungefähr eine Minute anschwitzen, bis er leicht glasig ist.
- Eine halbe Zwiebel schälen, grob schneiden und zum Schinken in den Topf geben
- Salzen und leicht pfeffern.
- Einen Camembert grob würfeln und ebenfalls in den Topf geben
- In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanleitung kochen, dabei darauf achten, sie etwas früher als al dente abzugießen.
- Die Sahne zum Camembert-Schinken-Mix geben und alles gut vermischen.
- Die abgetropften Nudeln hinzufügen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Soße an den Nudeln haftet.
- Mit geriebenem Parmesan bestreuen und vermengen.
- Die Pasta auf Tellern portionieren und servieren.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pasta mit Schinken und Parmesan ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem