Pasta mit Speck und Zwiebeln

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Pasta mit Speck und Zwiebeln aus! Perfekt für alle, die Pasta lieben. Ein einfaches Gericht, das schnell zubereitet ist und immer gut schmeckt. Wer könnte da widerstehen?

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine halbe rote Zwiebel fein würfeln.
  2. Knoblauchzehe schälen, andrücken und grob hacken.
  3. Kochvorgang:
  4. Olivenöl in einem Topf erhitzen.
  5. Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl glasig dünsten.
  6. Speck in kleine Streifen schneiden und zu den gedünsteten Zwiebeln und Knoblauch geben.
  7. Tomatenmark hinzufügen und kurz anschwitzen.
  8. Dosentomaten hinzufügen, zerstoßen und alles gut vermischen.
  9. Mit Salz würzen und einen Schuss Olivenöl hinzufügen.
  10. Nudeln und Wasser dazugeben, umrühren und den Topf mit einem Deckel verschließen.
  11. Bei mittlerer Hitze für 12 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
  12. Nach 12 Minuten den Deckel abnehmen und überprüfen, ob die Nudeln die Flüssigkeit aufgesogen haben.
  13. Servieren:
  14. Die Pasta auf Teller verteilen.
  15. Mit frisch gehacktem Basilikum und Parmesan garnieren.
  16. Servieren und genießen!
Pasta mit Speck und Zwiebeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pasta mit Speck und Zwiebeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up