Pasta mit Spitzkohl à la Martina und Moritz

Probieren Sie das leckere Rezept für Pasta mit Spitzkohl von Martina und Moritz! Perfekt für ein einfaches und köstliches Abendessen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Nudelwasser vorbereiten:
  2. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
  3. Das Wasser salzen, wenn es kocht.
  4. Spaghetti kochen:
  5. Die Spaghetti in das kochende Wasser geben und gelegentlich umrühren, um ein Ankleben zu verhindern.
  6. Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, bis sie al dente sind.
  7. Die Spaghetti abgießen und beiseite stellen.
  8. Spitzkohlsoße zubereiten:
  9. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.
  10. Spitzkohl in Streifen schneiden und hinzufügen, zusammen mit gewürfelten Tomaten, Pinienkernen, und Knoblauch.
  11. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Nudelwasser aufkochen lassen.
  12. Mozzarella hinzufügen und schmelzen lassen.
  13. Parmesankäse reiben:
  14. Einen Stück Parmigiano Reggiano Käse kaufen und frisch reiben.
  15. Bolognesesoße zubereiten:
  16. Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark hinzufügen.
  17. Mit Rotwein ablöschen und dann geschälte Tomaten dazugeben.
  18. Mit Oregano, Salz und etwas Chili abschmecken und köcheln lassen.
  19. Zubereitung der Steinpilzsoße:
  20. Auberginen und Pilze anbraten, Zwiebeln, Rosmarin, und gewürfelte Tomaten dazugeben.
  21. Mit Fleischbrühe aufgießen und köcheln lassen.
  22. Basilikum zum Schluss unterrühren.
  23. Spaghetti-Torte zubereiten:
  24. Geschnittene Nudeln mit Kräutern, Eiern und Rucola vermischen.
  25. In einer Pfanne goldbraun anbraten, in eine Tortenform umfüllen und stocken lassen.
  26. Die Tortenform stürzen und die Nudeltorte servieren.
  27. Servieren:
  28. Die Spaghetti mit den vorbereiteten Soßen servieren, mit frisch geriebenem Parmesankäse bestreuen.
  29. Die Nudeltorte mit einem grünen Salat servieren.
  30. Guten Appetit!
Pasta mit Spitzkohl à la Martina und Moritz

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pasta mit Spitzkohl à la Martina und Moritz ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up