Pasta mit weißem Spargel und Tomaten

Probieren Sie diese leckere und einfache Pasta mit weißem Spargel und Tomaten - ein perfektes Frühlingsgericht!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Spaghetti gemäß den Anweisungen auf der Verpackung in reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen.
  2. 500 g Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. In einer Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen und den vorbereiteten Spargel bei mittlerer Hitze für 7-10 Minuten unter Rühren braten.
  4. 25 g Butter hinzufügen und schmelzen lassen.
  5. 1 Teelöffel Zucker oder Honig (zum Beispiel brauner Rohrzucker) zum Spargel und der Butter geben und gut vermischen.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 5 Minuten braten, bis der Spargel karamellisiert ist.
  7. Die gekochten Spaghetti abgießen und zum karamellisierten Spargel in die Pfanne geben
  8. Die Pasta auf Tellern anrichten und servieren.
  9. Guten Appetit!
Pasta mit weißem Spargel und Tomaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pasta mit weißem Spargel und Tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up