Pavlova Rezept: Das große Backen

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 120°C vorheizen.
  2. 4 Eiweiß von den Eigelben trennen und in eine fettfreie Rührschüssel geben.
  3. 225g Zucker abmessen.
  4. 30g Speisestärke abwiegen.
  5. Eine Prise Salz hinzufügen.
  6. 2 Tropfen Zitronensaft einrühren.
  7. Eiweiß steif schlagen und nach und nach den Zucker einrieseln lassen.
  8. Teelöffel Essig und Zucker-Stärke-Mix unterrühren.
  9. Masse in eine Spritztülle geben und Kreis auf Backblech spritzen.
  10. Mit feuchtem Löffel glatt streichen.
  11. 1 Stunde 15 Minuten backen, danach im ausgeschalteten Ofen auskühlen lassen.
  12. 300g kalte Sahne steif schlagen mit 5g Zucker und 1 TL Vanillepaste.
  13. Pavlova mit Sahne bestreichen und im Kühlschrank kalt stellen.
  14. Obst nach Wahl vorbereiten und auf die Sahne schichten.
  15. Mit Milchspitzen und Puderzucker verzieren.
  16. Genießen!
Pavlova Rezept: Das große Backen

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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