Pavlova Rezept: Das große Backen
Entdecken Sie das perfekte Pavlova Rezept für einen himmlischen Genuss. Mit knuspriger Kruste und luftigem Inneren wird dieses Dessert Ihre Gäste beeindrucken. Holen Sie sich jetzt die Anleitung für den perfekten Pavlova-Genuss!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Ofen auf 120°C vorheizen.
- 4 Eiweiß von den Eigelben trennen und in eine fettfreie Rührschüssel geben.
- 225g Zucker abmessen.
- 30g Speisestärke abwiegen.
- Eine Prise Salz hinzufügen.
- 2 Tropfen Zitronensaft einrühren.
- Eiweiß steif schlagen und nach und nach den Zucker einrieseln lassen.
- Teelöffel Essig und Zucker-Stärke-Mix unterrühren.
- Masse in eine Spritztülle geben und Kreis auf Backblech spritzen.
- Mit feuchtem Löffel glatt streichen.
- 1 Stunde 15 Minuten backen, danach im ausgeschalteten Ofen auskühlen lassen.
- 300g kalte Sahne steif schlagen mit 5g Zucker und 1 TL Vanillepaste.
- Pavlova mit Sahne bestreichen und im Kühlschrank kalt stellen.
- Obst nach Wahl vorbereiten und auf die Sahne schichten.
- Mit Milchspitzen und Puderzucker verzieren.
- Genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pavlova Rezept: Das große Backen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem