Peking suppe wie beim chinesen
Entdecken Sie, wie Sie zu Hause ganz einfach eine köstliche Peking-Suppe wie beim Chinesen zubereiten können. Probieren Sie es aus und genießen Sie den authentischen Geschmack! #PekingSuppe #ChinesischesEssen #KochenZuHause
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Hühnerfleisch kochen: Ein ganzes Hühnchen in Wasser mit einer halben Zwiebel und ein paar Scheiben Ingwer kochen, den weißen Schaum abschöpfen und ca
- Hühnchen rausnehmen und das Fleisch von der Hühnerbrust in kleine Streifen zupfen
- Getrocknete Mu Err Pilze in heißem Wasser einweichen lassen, bis sie weich sind (ca
- Restliches Gemüse in Streifen schneiden: Bambusscheiben, rote Paprika, Karotte und Lauchzwiebeln.
- Mu Err Pilze in Streifen schneiden.
- Kochschritte:
- Zwiebelund Ingwerstücke aus der Brühe entfernen
- Suppe würzen mit: 2 EL Koreanischem Chili-Paste, 3 EL Tomatenmark, 3 TL Salz, 4 TL Zucker, 1 TL weißem Pfeffer, 2 TL Paprikapulver, 4 EL Reisessig, 3 EL heller Sojasauce und 1 EL dunkler Sojasauce.
- Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen: Essig für Säure, mehr Salz oder Sojasauce für Salzigkeit.
- 3 EL Speisestärke mit kaltem Wasser vermengen und in die Suppe geben, um sie einzudicken.
- Eier hinzufügen, kurz aufkochen lassen und vorsichtig umrühren.
- Vom Herd nehmen und mit einem Schuss Sesamöl und Lauchzwiebeln servieren.
- Hinweis: Wenn Sie die Suppe mit Schweinehackfleisch zubereiten, fügen Sie noch Ingwer und Knoblauch hinzu.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Peking suppe wie beim chinesen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Suppen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem