Das perfekte Dinner: Eis mit gezuckerter Kondensmilch

Probieren Sie unser einfaches und köstliches Rezept für Eis mit gezuckerter Kondensmilch - ein himmlischer Genuss für heiße Sommertage!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 200 g gezuckerte Kondensmilch
  2. 400 ml Sahne oder 1 Päckchen Vanillezucker
  3. Schlage die Sahne mit dem Vanillezucker steif.
  4. Rühre die gezuckerte Kondensmilch kurz unter die steif geschlagene Sahne.
  5. Fülle die Creme in einen geeigneten Behälter und verstreiche sie.
  6. Verschließe den Behälter mit einem Deckel.
  7. Stelle den Behälter für mindestens fünf Stunden ins Gefrierfach.
  8. ca
  9. Serviere das super cremige Milchmädchen und genieße es!
Das perfekte Dinner: Eis mit gezuckerter Kondensmilch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Das perfekte Dinner: Eis mit gezuckerter Kondensmilch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up