Pfannkuchen mit Quark und Puddingpulver

Probieren Sie diese leckeren Pfannkuchen mit einer Füllung aus Quark und Puddingpulver! Ideal für ein süßes Frühstück oder als Dessert.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Alle Zutaten vorbereiten: Vanillepuddingpulver, Eier, Milch, Zucker, eine Prise Salz, Quark und etwas Öl zum Anbraten.
  2. Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben.
  3. Mit einem Schneebesen gründlich vermengen, bis ein glatter Teig entsteht.
  4. Kochen:
  5. Öl in eine Pfanne geben (Rapsöl, Sonnenblumenöl oder Butter verwenden).
  6. Den Teig portionsweise in die Pfanne geben, um ca
  7. Servieren:
  8. Die Pfannkuchen ohne Mehl auf einen Teller geben.
  9. Nach Belieben pur mit Puderzucker bestreuen oder mit Schokocreme füllen.
  10. Genießen und guten Appetit!
  11. Hinweis: Das vollständige Rezept und weitere Informationen finden Sie in der Infobox des Videos.
Pfannkuchen mit Quark und Puddingpulver

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pfannkuchen mit Quark und Puddingpulver ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up