Pfannkuchen mit spargel, schinken und käse
Genießen Sie eine leckere Variante von Pfannkuchen mit Spargel, Schinken und Käse - das perfekte Gericht für Frühlingstage! Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den köstlichen Aromen überraschen. Bon Appétit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Mehl, Salz, Pfeffer, etwas Muskatnuss und Milch bereitstellen
- Kräuter wie Schnittlauch, frischen Oregano und Liebstöckel vorbereiten, fein hacken
- Schritte zur Zubereitung:
- Mehl, Salz, Pfeffer, etwas Muskatnuss in eine Schüssel geben und nach und nach Milch dazugeben, um Klümpchen zu vermeiden
- Ein Ei hinzufügen und gut verrühren
- Die vorbereiteten fein gehackten Kräuter hinzufügen und gut umrühren.
- Eine Pfanne bei etwa dreiviertel Leistungsstufe vorheizen
- Den Teig portionsweise in die Pfanne geben und dünn ausstreichen
- Sobald die Oberfläche des Pfannkuchens abgetrocknet ist, umdrehen und von der anderen Seite anbacken, bis er goldgelb ist.
- Optional können Pfannkuchen als Wraps oder Füllung verwendet werden
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pfannkuchen mit spargel, schinken und käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem