Pfannkuchen mit spargel, schinken und käse

Genießen Sie eine leckere Variante von Pfannkuchen mit Spargel, Schinken und Käse - das perfekte Gericht für Frühlingstage! Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den köstlichen Aromen überraschen. Bon Appétit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Mehl, Salz, Pfeffer, etwas Muskatnuss und Milch bereitstellen
  2. Kräuter wie Schnittlauch, frischen Oregano und Liebstöckel vorbereiten, fein hacken
  3. Schritte zur Zubereitung:
  4. Mehl, Salz, Pfeffer, etwas Muskatnuss in eine Schüssel geben und nach und nach Milch dazugeben, um Klümpchen zu vermeiden
  5. Ein Ei hinzufügen und gut verrühren
  6. Die vorbereiteten fein gehackten Kräuter hinzufügen und gut umrühren.
  7. Eine Pfanne bei etwa dreiviertel Leistungsstufe vorheizen
  8. Den Teig portionsweise in die Pfanne geben und dünn ausstreichen
  9. Sobald die Oberfläche des Pfannkuchens abgetrocknet ist, umdrehen und von der anderen Seite anbacken, bis er goldgelb ist.
  10. Optional können Pfannkuchen als Wraps oder Füllung verwendet werden
Pfannkuchen mit spargel, schinken und käse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pfannkuchen mit spargel, schinken und käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up