Pfannkuchen ohne mehl und ohne quark
Entdecke ein einfaches Rezept für köstliche Pfannkuchen ohne Mehl und Quark! Perfekt für alle, die nach einer glutenfreien und fettärmeren Alternative suchen.Probier es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Vanillepuddingpulver, Eier, Milch, Zucker, eine Prise Salz, Quark und etwas Öl bereitstellen
- Eine Rührschüssel und einen Schneebesen bereitstellen
- Schritte:
- Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben: Milch, Eier, Zucker, Salz, Quark und Vanillepuddingpulver.
- Mit einem Schneebesen alles gut vermengen, bis ein Teig entsteht.
- Öl in einer Pfanne erhitzen (Rapsöl, Sonnenblumenöl oder Butter verwenden).
- Den Teig portionsweise in die Pfanne geben und Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun braten.
- Die Pfannkuchen ohne Mehl sind fertig
- Genießen Sie die Pfannkuchen pur oder mit Puderzucker oder Schokocreme gefüllt
- Viel Spaß beim Nachbacken!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pfannkuchen ohne mehl und ohne quark ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem