Köstliche Pfifferlinge aus dem Glas zubereiten

Entdecken Sie in unserem Artikel einfache und köstliche Rezepte, um Pfifferlinge aus dem Glas zuzubereiten. Perfekt für eine schnelle und leckere Mahlzeit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 250 Gramm Pfifferlinge aus dem Glas abtropfen lassen.
  2. 125 Gramm gewürfelte Zwiebeln vorbereiten.
  3. 250 Gramm Spätzle nach Packungsanleitung kochen.
  4. Kochschritte:
  5. Speck in einer Pfanne mit Butter bei großer Hitze für zwei Minuten braten lassen.
  6. Zwiebeln hinzufügen und eine Minute weiterbraten.
  7. Pfifferlinge dazugeben und für weitere fünf Minuten anbraten.
  8. Mit Salz abschmecken und für weitere drei Minuten bei mittlerer Hitze braten.
  9. Gegarte Spätzle abgießen.
  10. Zu den Pilzen in der Pfanne Creme fraiche und Sahne hinzufügen und für zwei Minuten reduzieren lassen.
  11. Mit Pfeffer würzen und Frühlingszwiebeln hinzufügen.
  12. Alles kurz aufkochen lassen und mit den Spätzle vermengen.
Köstliche Pfifferlinge aus dem Glas zubereiten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Köstliche Pfifferlinge aus dem Glas zubereiten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up