Pfirsich-Joghurt-Torte ohne Gelatine

Entdecken Sie das Rezept für eine leckere Pfirsich-Joghurt-Torte ohne Gelatine. Genießen Sie eine fruchtige und cremige Köstlichkeit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Backofen vorheizen und eine Springform mit Backpapier auslegen.
  2. Eier schaumig schlagen, bis sie richtig schön hell sind (ca
  3. Trockene Zutaten sieben und vorsichtig unter die Eimasse heben.
  4. Biskuitboden backen, abkühlen lassen und in zwei Hälften schneiden.
  5. Sahne halbsteif schlagen und Joghurt glattrühren.
  6. Einen Teil des Joghurts zur abgekühlten Marmelade geben und die Sahne unterheben.
  7. Pfirsiche in Stücken dazugeben und gut verrühren.
  8. Füllung auf einen Boden in der Springform geben, glatt streichen und den zweiten Boden darauf legen.
  9. Torte für mindestens 2-3 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  10. Fertigstellung:
  11. Für die Gelatineschicht Saft mit Zucker und Gelatine aufkochen und abkühlen lassen.
  12. Optional: Biskuitboden mit Aprikosenmarmelade bestreichen.
  13. Gelatineschicht auf den Boden geben und für ca
  14. Sahne steif schlagen und auf die Torte spritzen.
  15. Mit gerösteten Mandelblättchen garnieren.
  16. Torte in Stücke schneiden und servieren.
Pfirsich-Joghurt-Torte ohne Gelatine

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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