Pfirsich-Joghurt-Torte ohne Gelatine
Entdecken Sie das Rezept für eine leckere Pfirsich-Joghurt-Torte ohne Gelatine. Genießen Sie eine fruchtige und cremige Köstlichkeit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Backofen vorheizen und eine Springform mit Backpapier auslegen.
- Eier schaumig schlagen, bis sie richtig schön hell sind (ca
- Trockene Zutaten sieben und vorsichtig unter die Eimasse heben.
- Biskuitboden backen, abkühlen lassen und in zwei Hälften schneiden.
- Sahne halbsteif schlagen und Joghurt glattrühren.
- Einen Teil des Joghurts zur abgekühlten Marmelade geben und die Sahne unterheben.
- Pfirsiche in Stücken dazugeben und gut verrühren.
- Füllung auf einen Boden in der Springform geben, glatt streichen und den zweiten Boden darauf legen.
- Torte für mindestens 2-3 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Fertigstellung:
- Für die Gelatineschicht Saft mit Zucker und Gelatine aufkochen und abkühlen lassen.
- Optional: Biskuitboden mit Aprikosenmarmelade bestreichen.
- Gelatineschicht auf den Boden geben und für ca
- Sahne steif schlagen und auf die Torte spritzen.
- Mit gerösteten Mandelblättchen garnieren.
- Torte in Stücke schneiden und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pfirsich-Joghurt-Torte ohne Gelatine ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem