Pfirsich-maracuja torte mit schmand

Entdecken Sie das köstliche Rezept für eine erfrischende Pfirsich-Maracuja Torte mit Schmand - perfekt für den Sommer!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 200 Gramm Butterkekse fein zerhacken (z.B
  2. 50 Gramm weiße Schokolade schmelzen
  3. Geschmolzene Butter mit der weißen Schokolade vermengen
  4. Die geschmolzene Butter-Schokoladen-Mischung zu den fein gehackten Keksen geben und gut vermischen
  5. Aufbau des Bodens:
  6. Krümelboden in eine 24er oder 26er Form drücken und festdrücken
  7. Die Form kaltstellen, während die Creme vorbereitet wird
  8. Bereitung der Creme:
  9. 375 Gramm Schmand in eine Schüssel geben
  10. 120 Gramm Zucker und 100 Milliliter Pfirsich-Maracuja-Eierlikör hinzufügen und verrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat
  11. Sahne steif schlagen (500 Milliliter) und kaltstellen
  12. Gelatine in kaltem Wasser einweichen
  13. Aufgelöste Gelatine in die Creme rühren
  14. Geschlagene Sahne vorsichtig unterheben
  15. Creme kurz kühlen lassen und dann auf den Boden geben
  16. Minze und Kapstachelbeeren unter die Creme heben und die Torte kalt stellen
  17. Zubereitung des Spiegels:
  18. Maracujasaft (300 Milliliter) mit 100 Milliliter Pfirsich-Maracuja-Eierlikör, 2 Päckchen Tortenguss und Zucker aufkochen
  19. Den aufgekochten Guss über die gekühlte Torte geben, diese mindestens vier Stunden kalt stellen
  20. Dekoration:
  21. Torte aus der Form lösen und mit Sahne, Kapstachelbeeren und Minze dekorieren
  22. Torte für mindestens vier Stunden, am besten über Nacht, kalt stellen
  23. Abschließende Schritte:
  24. Die Torte anschneiden und servieren
  25. Genießen und das erfrischende Geschmackserlebnis der Pfirsich-Maracuja-Torte mit Schmand in vollen Zügen genießen
Pfirsich-maracuja torte mit schmand

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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