Philadelphia Torte mit Götterspeise Himbeer

Die Philadelphia Torte mit Götterspeise Himbeer ist ein köstliches und erfrischendes Dessert für den Sommer. Die Kombination aus cremiger Philadelphia-Creme und fruchtiger Himbeergötterspeise ist einfach unwiderstehlich. Ein ideales Rezept für alle, die gerne leicht süße Leckereien genießen. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem himmlischen Geschmack verwöhnen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Für die Füllung den Himbeersirup, Wasser und Himbeerpulver in eine Schüssel geben
  2. Die Sahne steif schlagen.
  3. Tiefgekühlte Himbeeren in die warme Himbeermischung geben und unterheben.
  4. Die Himbeer-Sahne-Creme auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und dann vorsichtig unter die geschlagene Sahne heben
  5. Die Füllung auf den vorbereiteten Tortenboden geben und gleichmäßig verteilen.
  6. Die Torte für mindestens 3-4 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit sie fest wird.
  7. Dekoration:
  8. Für die Sahne-Dekoration die Sahne steif schlagen und nach Geschmack mit Zucker süßen.
  9. Die Sahne in einen Spritzbeutel füllen.
  10. Die Torte aus dem Kühlschrank nehmen, aus dem Tortenring lösen und auf eine Tortenplatte oder einen Drehständer setzen.
  11. Die Torte nach Belieben mit Sahne, frischen Himbeeren und eventuell Zuckerperlen dekorieren.
  12. Die Torte wieder in den Kühlschrank stellen, bis zum Servieren.
  13. Servieren:
  14. Die Himbeer-Sahne-Torte in Stücke schneiden und genießen.
  15. Das Gericht mit frischen Himbeeren dekorieren, wenn gewünscht.
  16. Die Torte in einem Halbmond-Stil dekorieren, wenn erwünscht.
  17. Torte servieren und genießen.
Philadelphia Torte mit Götterspeise Himbeer

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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