Philadelphia Torte mit Mandarinen ohne Gelatine

Probieren Sie diese köstliche Philadelphia Torte mit Mandarinen - ohne Gelatine! Ein leichtes und fruchtiges Dessert für alle Genießer. Jetzt ausprobieren und verwöhnen lassen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Butter schmelzen und Kekse zerbröseln.
  2. Geschmolzene Butter und Kekse vermengen und in eine mit Backpapier ausgelegte 26 cm Springform geben.
  3. Boden gleichmäßig verteilen und kurz im Kühlschrank kühlen.
  4. Creme zubereiten:
  5. Sahne steif schlagen.
  6. Quark, Frischkäse, Mascarpone und Puderzucker in einer Schüssel verrühren.
  7. Geschlagene Sahne unterheben.
  8. 250 g Mandarinen beiseitelegen und den Rest in die Masse geben, vorsichtig unterheben.
  9. Zusammenfügen:
  10. Mandarinen-Creme auf den vorbereiteten Boden in der Springform geben, glatt streichen.
  11. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kühlen.
  12. Dekoration:
  13. Beiseitegelegte Mandarinen kreisförmig auf die Torte legen.
  14. Fertigstellung:
  15. Torte für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kühlen, bis sie fest ist.
  16. Fertige Philadelphia Torte mit Mandarinen servieren und genießen.
Philadelphia Torte mit Mandarinen ohne Gelatine

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Philadelphia Torte mit Mandarinen ohne Gelatine ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up