Pizza mit Sardellen und Kapern

Neue Geschmackserlebnisse: Pizza mit Sardellen und Kapern vereint salzig und würzig perfekt. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen vorheizen auf die höchste Temperatur (mindestens 250°C).
  2. Pizzateig vorbereiten oder bereits fertigen Teig verwenden.
  3. Eine Pizzaform oder Backblech leicht einfetten und mit Mehl bestäuben.
  4. Pizzateig auf der Form ausrollen und formen.
  5. Zubereitung der Pizza mit Sardellen und Kapern:
  6. Tomatensauce auf dem Teig gleichmäßig verteilen.
  7. Knoblauch fein hacken und über die Tomatensauce streuen.
  8. Sardellenfilets auf der Pizza platzieren.
  9. Kapern über die Pizza streuen.
  10. Schwarze Oliven halbieren und auf der Pizza verteilen.
  11. Mozzarella-Käse in Scheiben schneiden und über die Pizza legen.
  12. Optional: Frisches Basilikumblätter auf die Pizza geben.
  13. Die vorbereitete Pizza in den heißen Ofen geben und ca
  14. Herausnehmen, leicht abkühlen lassen, in Stücke schneiden und servieren.
  15. Genießen Sie Ihre köstliche Pizza mit Sardellen und Kapern!
Pizza mit Sardellen und Kapern

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pizza mit Sardellen und Kapern ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up