Plätzchen mit eischnee und nüssen

Neuer Artikel: Plätzchen mit Eischnee und Nüssen - Entdecken Sie ein leckeres Rezept für knusprige Weihnachtsplätzchen mit einer köstlichen Kombination aus Eischnee und Nüssen. Probieren Sie es aus und verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit diesen himmlischen Leckereien!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  3. Zubereitung:
  4. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
  5. Zucker, gemahlene Haselnüsse und Rum-Aroma hinzufügen
  6. Makronenmasse portionieren, z.B
  7. In jede Makrone eine ganze Haselnuss eindrücken.
  8. Makronen auf das vorbereitete Backblech legen.
  9. Das Backblech in den vorgeheizten Ofen geben und die Makronen 15-18 Minuten backen.
  10. Die Makronen aus dem Ofen nehmen, wenn die Oberfläche leicht bräunlich wird.
  11. Die Makronen auf dem Backblech vollständig auskühlen lassen.
  12. Die abgekühlten Makronen in eine Gebäckdose geben und luftdicht aufbewahren
  13. Das Rezept zum Nachlesen findest du auf www.nicoleszuckerwerk.de.
Plätzchen mit eischnee und nüssen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Plätzchen mit eischnee und nüssen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up