Plätzchen mit marmale in der mitte

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Plätzchen mit Marmelade in der Mitte - perfekt für die Weihnachtsbäckerei! Probieren Sie es aus und genießen Sie die Leckerei.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Rollen Sie den Teig aus und stechen Sie mit einem runden, geriffelten Ausstecher die Kekse aus.
  2. Verwenden Sie einen kleineren Ausstecher, um die Hälfte der größeren ausgestochenen Kekse in der Mitte zu bearbeiten.
  3. Legen Sie die ausgestochenen Plätzchen auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche, trennen Sie Unterund Oberseiten.
  4. Backen Sie die Unterseiten etwa 8 Minuten und die Deckel (Oberseiten) 5-6 Minuten im vorgeheizten Backofen.
  5. Lassen Sie die Plätzchen 1-2 Minuten auf dem Blech abkühlen, bevor sie dann vollständig auskühlen.
  6. Bestreuen Sie die Deckel mit Puderzucker.
  7. Bestreichen Sie die Hälfte der Unterseiten mit Erdbeermarmelade und die andere Hälfte mit Nutella.
  8. Platzieren Sie jeweils einen Klecks Marmelade und einen Klecks Nutella in die Mitte der Plätzchen.
  9. Klappen Sie die Deckel darauf und drücken Sie sie leicht an.
Plätzchen mit marmale in der mitte

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Plätzchen mit marmale in der mitte ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up