Pork Belly Burnt Ends aus dem Backofen

Leckeres Rezept für Pork Belly Burnt Ends aus dem Backofen - probiere es aus! #BBQ #Grillen #Rezept #Foodie

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Backofen auf 275 Grad vorheizen.
  2. Vier und ein halbes Pfund Schweinebauch in etwa 3 5 cm große Würfel schneiden.
  3. Die Würfel in eine Schüssel geben und mit etwas Olivenöl beträufeln.
  4. Knoblauchpulver, Mesquite-Gewürz, geräuchertes Paprikapulver und Ancho-Chipotle-Gewürz hinzufügen nach Geschmack würzen.
  5. Die Gewürze gut mit dem Schweinebauch vermengen, bis alle Würfel gleichmäßig bedeckt sind.
  6. Die Schweinebauchwürfel auf ein mit Backspray besprühtes Backblech legen, dabei die Fettseite nach oben zeigen lassen.
  7. Das Blech in den auf 275 Grad vorgeheizten Backofen stellen und den Schweinebauch für ca
  8. Nach 3 Stunden den Schweinebauch aus dem Ofen nehmen und die Garprobe machen das Fleisch sollte zart sein.
  9. Die Schweinebauchwürfel in eine neue Form umfüllen und mit Barbecue-Sauce, z.B
  10. Optional: Etwas Honig über die Schweinebauch-Burnt-Ends träufeln.
  11. Die Form erneut in den Ofen geben und für weitere 15-30 Minuten backen, bis die Sauce eingedickt ist.
  12. Die fertigen Schweinebauch-Burnt-Ends aus dem Ofen nehmen und servieren.
  13. Genießen Sie die köstlichen Schweinebauch-Burnt-Ends als leckere Vorspeise oder Snack beim Fußballschauen oder bei anderen Gelegenheiten.
Pork Belly Burnt Ends aus dem Backofen

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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