Porree Auflauf mit Schinken und Käse

Leckerer Porree Auflauf mit Schinken und Käse - perfekt für ein herzhaftes Abendessen! #Rezept #PorreeAuflauf #Schinken #Käse

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schritt: Den Speck entfernen, um eine vegetarische Variante zuzubereiten.
  2. Schritt: Kartoffeln schälen und in dünnen Scheiben schneiden.
  3. Schritt: Lauch in feine Ringe schneiden und zu den Kartoffeln geben.
  4. Schritt: Für die Sauce Royale gleiche Teile Milch und Sahne vermischen und über das Gemüse gießen.
  5. Schritt: Die Mischung mit einem Stabmixer pürieren.
  6. Schritt: Gewürze hinzufügen wie Gemüsesuppenwürze, Speckwürfel, Muskat und Käse.
  7. Schritt: Die Masse in eine Auflaufform geben und bei 170 Grad Heißluft für 40 Minuten backen.
  8. Schritt: Nach 40 Minuten etwas Käse über den Auflauf streuen und für weitere 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
  9. Schritt: Den Porree Auflauf aus dem Ofen nehmen und servieren
Porree Auflauf mit Schinken und Käse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Porree Auflauf mit Schinken und Käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up