Porreesalat mit Ananas und Ei
Leckerer Porreesalat mit süßer Ananas und herzhaftem Ei - ein frischer Genuss für den Sommer!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zuerst die Porreestangen gründlich waschen und die äußeren, harten Blätter entfernen
- Die vorbereiteten Porreeringe in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen
- Eine Dose Ananas abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden
- 35 ml Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen
- Optional kann man Hähnchenbrust oder Entenbrust anbraten, in kleine Stücke schneiden und zum Salat hinzugeben
- Den Porreesalat mit Ananas und eventuell Fleischstücken frisch servieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Porreesalat mit Ananas und Ei ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem