Porreesalat mit Ananas und Ei

Leckerer Porreesalat mit süßer Ananas und herzhaftem Ei - ein frischer Genuss für den Sommer!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst die Porreestangen gründlich waschen und die äußeren, harten Blätter entfernen
  2. Die vorbereiteten Porreeringe in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen
  3. Eine Dose Ananas abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden
  4. 35 ml Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen
  5. Optional kann man Hähnchenbrust oder Entenbrust anbraten, in kleine Stücke schneiden und zum Salat hinzugeben
  6. Den Porreesalat mit Ananas und eventuell Fleischstücken frisch servieren und genießen.
Porreesalat mit Ananas und Ei

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Porreesalat mit Ananas und Ei ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up