Pudding mit kokosmilch statt milch

Neuer Trend in der Dessertwelt: Pudding mit Kokosmilch statt Milch! Erfahren Sie hier, wie Sie das beliebte Dessert mit einer exotischen Note zubereiten. Probieren Sie es aus und genießen Sie eine köstliche Abwechslung.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schritt: Schlagen Sie die kalte Schlagsahne steif.
  2. Schritt: Tauchen Sie die Löffelbiskuits kurz von beiden Seiten in die kalte Milch, damit sie nicht zu matschig werden.
  3. Schritt: Drücken Sie die Hälfte der Löffelbiskuits in die Kokosraspeln.
  4. Schritt: Platzieren Sie die restlichen Löffelbiskuits darüber.
  5. Schritt: Spritzen Sie die steif geschlagene Sahne über die Löffelbiskuits.
  6. Schritt: Falls gewünscht, dekorieren Sie das Ganze mit gehackten Pistazien oder zerlassener Schokolade.
  7. Schritt: Genießen Sie die Kokos-Törtchen und teilen Sie Ihre Bilder bei Instagram.
Pudding mit kokosmilch statt milch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pudding mit kokosmilch statt milch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up