Pulled Pork auf dem Gasgrill: Leckeres und saftiges BBQ-Erlebnis!

Probieren Sie Pulled Pork auf dem Gasgrill für ein köstliches und saftiges BBQ-Erlebnis! Holen Sie sich das Rezept und genießen Sie den vollen Geschmack von langsam gegartem Schweinefleisch. Gönnen Sie sich dieses Geschmackserlebnis für Ihre nächste Grillparty!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Gasgrill vorbereiten und rauchig bei niedriger Temperatur einstellen.
  2. Marinade für das Fleisch vorbereiten: 150 ml Apfelsaft, 100 ml Wasser, 2 EL Sojasoße, 3 TL Zucker, 1 TL Salz mischen.
  3. Flüssige Marinade in eine Marinadenspritze aufziehen.
  4. Den Schweinenacken mit der Marinadenspritze durch Injektionen würzen.
  5. Trocken räuchern: Fleisch mit einem Rub würzen, gründlich einmassieren.
  6. Den Schweinenacken auf den vorbereiteten Grill legen.
  7. Rauchchips in einen Behälter geben, auf den Grill stellen und alle 30 bis 60 Minuten wechseln.
  8. Das Fleisch 2 Stunden räuchern lassen.
  9. Die zweite Phase vorbereiten: Schweinenacken mit Flüssigkeit in eine Schale geben und abdecken.
  10. Den Grill für die zweite Phase auf 150 Grad Celsius vorheizen.
  11. Den Schweinenacken zur zweiten Phase zurück auf den Grill geben und über Wasserdampf dämpfen lassen.
  12. Den inneren Brenner zunächst auf volle Hitze stellen, dann nach 30 Minuten ausschalten.
  13. Den Schweinenacken für ca
  14. Den Schweinenacken vom Grill nehmen und ruhen lassen.
  15. Die Flüssigkeit aus der Schale über das Fleisch gießen.
  16. Das Fleisch mit einer Gabel zerreißen (pulen).
  17. Nach Belieben mit Barbecue-Sauce servieren.
  18. Genießen und sich über das saftige Pulled Pork freuen!
Pulled Pork auf dem Gasgrill: Leckeres und saftiges BBQ-Erlebnis!

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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